Привет из северного Чернигова!! Вот и закончилось мое путешествии, я вернулась домой).
После Ласпи поехала на Азов в Стрелковое, хотела увидеть звездное небо, мне кажется, что такое небо только там. Звезды весят над головой и кажется можно до них дотянуться рукой. млечный путь - который широкой полосой протянулся вдоль черного неба. Единственное. что немного мешало - комары-"робокопы", у них не было преград...бррр... Дальше я поехала в Запорожье, а именно на Хортицу....Днепр) какое же он красивый)Чудесное место. следующим был Днепропетровск и городской планетарий. в котором я увидела то самое стрелковое небо и конечно же много еще чего интересного) Поворачиваем на запад и я уже во Львове) Центр города перерыт - идет подготовка к евро 2012, но мне повезло и я попала на матч лиги европы) столько переживаний за команду, 30 тыс на стадионе...просто вау...Дальше были карпаты... через коломию в Яремче к друзьям. и только после в долгожданную Лючю!!! Место где снимали "Дом летающих кинжалов" - зелень, долины, журчащие реки....кто хоть раз бывал знает как это живописно и как радуется душа) Моследней точкой на кривой моих путешествий стали Черновцы - город с очень красивой архитектурой (местный университет особенно)
Встречались разные люди, но их объединяла доброта, конечно порою от этой доброты становилось жутко. но и в этом тоже можно найти кайф... Привезла домой море впечатлений, воспоминаний, фотографий, а сейчас испытываю огромное удовольствие от достижения желаемой цели!!!
Еще раз и много-много раз хочу поблагодарить ребят из медийной!!! Влад, Артур, Ирен - вы самые-самые. и подприли мне 3 дня сказки. ласпи самое любимое и самое лучшее место одтыха.. Лазурное море несущее на волнах.субтропическое солнце, горы....все это можно определить одним словом - РАЙ!!! Успеха вам, такое место не должно пустовать, пусть люди узнают о том, что есть на земле рай, и хоть раз в жизни почувствуют себя богами!!!